São Paulo perde para Vélez e tem que vencer 2ª partida

DA REDAÇÃO

São Paulo perde para Véleze tem que vencer 2ª partida
Vélez vence por 1 x 0 e ganha a Libertadores se empatar quarta-feira
O São Paulo precisa vencer o Vélez Sarfield por dois gols na quarta-feira para conquistar o tri da Libertadores. Se vencer por um gol, a decisão será nos pênaltis.
O Vélez só precisa empatar para conquistar o título. Ontem, os argentinos ganharam por 1 x 0, gol de Asad, aos 35min do 1º tempo.
No primeiro tempo, o Vélez dominou o São Paulo. Fez marcação pressão no campo todo. No meio-campo, Pompei, Bassedas e Basualdo se revezavam. Os avantes Flores e Asad levavam vantagem sobre seus marcadores.
O São Paulo se mostrava perdido. Os laterais Vítor e André deixavam espaços. Palhinha não criava e Muller perdia bolas seguidas.
O São Paulo só chutou aos 2min e 6min, sem perigo.
Aos 13min, Basualdo bateu falta na área, Trotta passou de cabeça Asad recebeu e virou para o gol, por cima do travessão.
Aos 35min, Pompei cruzou da esquerda, André pulou a bola na frente de sua área. Ela bateu num argentino e caiu livre para Asad tocar na saída de Zetti.
No segundo tempo, o São Paulo equilibrou o jogo e e passou a dominar o Vélez depois que Juninho entrou no lugar de Palhinha. Os argentinos, já cansados, passaram a jogar para garantir o resultado.
Mesmo assim, o São Paulo quase não chutou. Zetti ainda salvou o São Paulo, aos 43min.

VÉLEZ SARSFIELD 1
Chilavert; Zandoná, Trotta, Sotomayor e Cardozo; Gomez, Bassedas, Basualdo e Pompei; Asad e Flores (Fernandez). Técnico - Carlos Bianchi
SÃO PAULO 0
Zetti; Júnior Baiano, Válber e Gilmar; Vítor, Cafu, Palhinha (Juninho), Axel e André. Euller e Muller. Técnico - Telê Santana
Local
estádio José Amalfitani, em Buenos Aires
Juiz
José Joaquín Torres Cádena (Colômbia)
Gol Asad, aos 35min do primeiro tempo

Texto Anterior: Namorada de Simpson posa nua; Nelson Pessoa vence prova na Alemanha; Jogador se contunde gravemente; Equipe irá ao conselho da FIA; Circuito de Spa sofrerá mudança; Prêmio de jogadores é roubado
Próximo Texto: Palmeiras goleia União São João e chega à quarta vitória consecutiva