São Paulo, segunda-feira, 29 de agosto de 1994
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Alunos disputam degustação

DA REPORTAGEM LOCAL

As aulas de culinária do Magno acontecem em uma cozinha experimental que conta com forno de microondas e outros eletrodomésticos.
Com a orientação de Cleide Chiara, que também apresenta o programa "Forno, Fogão & Cia" (TV Gazeta), os alunos preparam receitas como quibe de bandeja, pizza doce de chocolate e moqueca.
Eles recebem apostilas com as receitas para poder repetir a lição em casa. "Não é obrigatório, mas eles sempre repetem", diz Cleide.
Segundo ela, a parte mais esperada é a degustação. Os alunos experimentam os pratos preparados no final da aula.
"Eles querem comer tudo. É difícil entender que que só para degustar o prato", diz.
Cleide diz que as meninas perguntam mais. "Elas se sentem mais à vontade. Os meninos são mais compenetrados e prestam atenção em tudo", diz.
Ela aproveita as aulas para ensinar alguns truques. "Para fazer o bife à milanesa feito no microondas ficar dourado, substituímos a farinha de rosca por biscoito salgado."

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