São Paulo, quinta-feira, 1 de setembro de 1994

Bahia vence o Santos de virada em Salvador

DA AGÊNCIA FOLHA, EM SALVADOR

Bahia vence Santos de virada em Salvador
O Bahia conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro ao derrotar ontem à noite o Santos por 2 a 1 no estádio da Fonte Nova.
O goleiro Edinho evitou que o Santos sofresse uma nova goleada em Salvador. No último sábado a equipe paulista tinha perdido de 4 a 0 para o Guarni.
O Bahia começou pressionando o jogo e logo aos seis minutos teve a primeira oportunidade para abrir o marcador.
O ponta Raudnei entrou livre e cruzou para Marcelo. O zagueiro Nenê se antecipou e tirou o Santos do sufoco.
Aos nove minutos o centroavante Marcelo concluiu com perigo à esquerda de Edinho. Em seu primeiro ataque, aos 26min, o Santos abriu o marcador.
O meia Neto cobrou com perfeição uma falta sofrida por Paulinho, seu primeiro gol pela equipe santista. Mesmo em desvantagem, o Bahia continuou pressionando seu adversário.
Aos 39min, surgiu o gol de empate. Marcelo cobrou uma falta, a bola desviou em Neto e enganou o goleiro Edinho.
No segundo tempo o Bahia repetiu o desempenho da primeira etapa, criando as melhores oportunidades para desempatar.
O segundo gol acabou surgindo aos 26min através de Raudnei. Aproveitou um toque de calcanhar de Zeomar.
Mesmo com a derrota, o Santos se mantém à frente do Bahia na classificação do Grupo C do Brasileiro. A equipe santista tem sete pontos é a terceira na classificação, contra seis do time baiano, quarto colocado.
O Guarani lidera o grupo com dez pontos seguido pelo Vasco, que tem oito. No domingo, o time de Campinas joga contra o Santos em Vila Belmiro. O Bahia enfrenta o Cruzeiro, em Belo Horizonte.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: Pena do técnico é de 6 meses