São Paulo, quarta-feira, 7 de setembro de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Como fazer um jantar típico em casa INDONÉSIO Evie Choe, há 35 anos no Brasil, prepara os jantares com cardápio tropical e colorido na casa dos clientes. Tel. 276-2619 INDIANO Shakti, Meeta Ravindra domina a cozinha vegetariana da Índia e prepara jantares de até 22 pratos. Ajuda na recepção dos convidados com serviçais a caráter. Tel. 452-2134 TAILANDÊS Cecíla Castro Cunha, além do cardápio com aromas e temperos de todas as regioões da Tailândia ainda arma cenário da casa e leva os garçons. Tel. 66-1625 MEXICANO El Mariachi, o restaurante da rua dos Pinheiros também aceita encomendas para jantares em casa. Tel. 881-0638 CHINÊS Myoko Ohata Yoshimoto, domina o cardápio típico chinês. Destaque para os pastéis de entrada. Tel. 829-1607 ÁRABE Toninho Mariutti, serviço completo para festas. As mini esfihas e quibes garantem o sucesso da entrada. Tel. 212-0530 ESPANHOL Paulinho PB. Se encarrega de todo o cardápio da festa. Das entradas à sobremesa, tem ótima receita de paella. Tel. 814-2070 RUSSO Ginger, a mineira Nina Horta organiza festas e pequenos jantares sem perder o sabor da comida. Tem vasto cardápio de receitas originais russas. Tel. 211-2192 JAPONÊS Guinza, prepara sushis e sashimis para viagem. Empresta travessas japonesas de madeira laqueada para ocasiões especiais. Tel. 533-5676. Texto Anterior: Cozinheiros de SP preparam pratos exóticos na casa do cliente Próximo Texto: Serviços do parque podem 'mudar de mãos' Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |