São Paulo, quarta-feira, 7 de setembro de 1994 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Unicamp mostra estudo para nova cesta básica
ROBERTO CARDINALLI
As principais propostas de mudança são o incentivo à produção de carne suína, de aves, ovos e pães através de redução de impostos. O estudo foi feito pela Faculdade de Engenharia de Alimentos a pedido do assessor Milton Dallari. Os itens foram apontados como prioritários devido à facilidade de produção e retorno imediato para o consumidor. A análise foi enviada anteontem ao Ministério da Fazenda mas Dallari afirmou que não a recebeu. Técnicos da Unicamp sugeriram ao governo priorizar a venda de leite e a inclusão da carne suína na cesta básica. Segundo Roberto Hermínio Moretti, coordenador dos estudos, a lista da cesta básica só deveria incluir o leite vendido no varejo a fim de conseguir incentivos fiscais. Já a carne suína, que hoje não integra a ração essencial, passaria a ser considerada como um dos itens básicos para redução do valor da cesta e o aumento de calorias. Texto Anterior: Torrefadores protestam contra plano para café Próximo Texto: Produção da Autolatina volta ao normal Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |