São Paulo, segunda-feira, 19 de setembro de 1994

Bragantino perde do Flamengo e vai para a repescagem do Brasileiro

DA FOLHA SUDESTE

O Bragantino perdeu para o Flamengo por 1 a 0 ontem, no estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista.
Com a derrota, o time não tem mais chances de se classificar para o 'grupo de elite' do Brasileiro.
O Flamengo abriu o marcador aos 6min do segundo tempo, com um chute do atacante Sávio.
No primeiro tempo, o Bragantino esteve melhor. Após a expulsão do zagueiro Paulo Paiva, do Flamengo, aos 33min do primeiro tempo, o time recuou.
Paiva levou o cartão vermelho após dar uma cotovelada no atacante Sílvio.
O Flamengo dominou a partida em todo o segundo tempo.
A tática 'suicida' adotada pelo técnico Cilinho, jogando com 2-5-3 (dois na defesa, cinco no meio-campo e três no ataque) não funcionou.