São Paulo, segunda-feira, 19 de setembro de 1994

Paysandu vence Vitória por 3 a 1 em Belém e passa a 3º no Grupo B

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BOA VISTA

Jogando em casa, o Paysandu venceu ontem o Vitória por 3 a 1. A equipe do Pará marcou logo aos 13min, com um gol do atacante Antônio Carlos.
Aos 4min do segundo tempo, o zagueiro Augusto subiu ao ataque e ampliou o placar.
Com uma boa atuação de Rogério Lage, que estreava, o Paysandu chegou ao terceiro gol aos 22min do segundo tempo, com o atacante Antônio Carlos novamente marcando.
O lateral Gil Baiano descontou para o Vitória, aos 41min do segundo tempo.
O árbitro Valdomiro Mathias Silva Filho, do Maranhão, mostrou apenas dus vezes o cartão amarelo, para Rodrigo e Juliano, ambos do Vitória.
Com a vitória, o Paysandu chega a dez pontos ganhos no Grupo B e vai garantindo a classificação para a próxima fase.
O Vitória continua na última posição do Grupo B, com cinco pontos.

PAYSANDU 3
Ferreira; Cláudio, Augusto, Edson Santos e Biro-Biro; Rogério Lage, Oberdan e Flávio Goiano; Mirandinha, Chiquinho e Antônio Carlos. Técnico - Tata

VITÓRIA 1
Roger; Gil Baiano, João Marcelo, China e Rodrigo; Dourado, Roberto Cavalo, Baiano e Giuliano; Ricky e Piquete. Técnico - Fito Neves

Local: estádio Mangueirão, em Belém
Juiz: Valdomiro Mathias Silva Filho
Renda: R$ 84.157,00
Público: 17.251 pagantes
Gols... Antônio Carlos, aos 13min do 1º tempo; Augusto, aos 4min, Antônio Carlos, aos 22min, e Gil Baiano, aos 41 do 2º tempo

Texto Anterior: Bronca do técnico leva o Guarani a vencer o Vasco
Próximo Texto: Botafogo bate a Portuguesa com um gol do atacante Túlio