São Paulo, segunda-feira, 19 de setembro de 1994

Grêmio perde para Criciúma e se complica

DA AGÊNCIA FOLHA

O Criciúma venceu o Grêmio ontem por 1 a 0, mas a sua situação no Campeonato Brasileiro é crítica.
O time, quarto colocado no Grupo A com nove pontos, terá que vencer o líder Corinthians, que está com onze pontos, no próximo domingo, quando acontece a última rodada desta fase.
O Grêmio, que poderia estar classificado para a próxima fase com um empate, perdeu a oportunidade de ser líder e concorrer ao ponto de bonificação;
Pior, deu oportunidade, para Flamengo e Sport embolarem a classificação . As três equipes, agora, têm dez pontos.
O time gaúcho enfrenta no próximo fim-se-semana o Bragantino, último colocado da chave com quatro pontos e já sem chances no "grupo de eleite".Fechando os jogos do grupo, o Flamengo recebe o Sport.
O gol do Criciúma foi marcado aos 43min do segundo tempo, num pênalti cobrado por Betinho. Agnaldo, do Grêmio, cometeu pênalti em Gilvan.
Três minutos antes do gol, Paulo da Pinta, do Criciúma, foi expulso de campo. Ele xingou o juiz José Carlos Marcondes por ter anulado um gol. Pinta estava impedido.