São Paulo, segunda-feira, 19 de setembro de 1994

LANCE A LANCE

1º tempo
7min - Zinho bate falta pela direita. Marco Aurélio pega
14min - Velloso lança Edmundo no meio-campo, ele passa para Rivaldo. O atacante livre chuta e faz 1 a 0.
16min - Edmundo invade a área do Náutico e chuta. Marco Aurélio defende.
17min - Edmundo lança para Evair na esquerda. O jogador cruza e Rivaldo cabeceia. Marco Auréli espalma e a bola bate na trave.
22min - Flavinho bate falta. Serginho e Velloso dividem o lance a bola sai.
28min - Rivaldo rouba bola na área do Palmeiras e lança Paulo Isidoro. Ele toca para Zinho que chuta. Marco Aurélio espalma. A bola sobra para Edmundo. Ele chuta e o goleiro defende. No rebote, Evair faz 2 a 0.
35min - Fernando dribla dois jogadores e perde a bola. Gustavo erra e a bola sobra para Alex: 2 a 1.

Destaques
A violência
O Náutico fez seis faltas nos primeiros cinco minutos de jogo
Rivaldo
O jogador perdeu três chances para marcar

2º tempo
12min - Velloso faz boa defesa em chute do volante Cléber, após falha da defesa do Palmeiras
36min - Robson perde boa chance para empatar a partida, depois de boa jogada de Naílson
40min - Edmundo recebe lançamento de Rivaldo, dribla o zagueiro e chuta na saída de Marco Aurélio
42min - Rivaldo recebe lançamento de Edmundo, entra na área e chuta: 4 a 1