São Paulo, sexta-feira, 6 de janeiro de 1995
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CARNE; NOVIDADES; WHISKY

JOSIMAR MELO

CARNE - Lançado pela SDF Editores, já está nas livrarias "A Culinária da Carne", livro do pecuarista Sylvio Lazzarini Neto. Ele conta a história do churrasco, do boi no Brasil, explica os melhores cortes da carne e dá várias receitas acompanhadas de dicas e segredos de especialista.

NOVIDADES - Os apreciadores do Le Bistingo (alam. Franca, 580, tel. 011/289-3010, Jardins) têm novos motivos para uma visita. Michel Thénard renovou o cardápio, com novidades como o salmão grelhado com mostarda, os medalhões de lagosta com manteiga de laranja, as codornas recheadas com lombo de porco e tomilho e a crepe de goiaba.

WHISKY - Os representantes do scotch whisky Cutty Sark, produzido pela Berry Bros. & Rudd ltd., viraram o ano em festa. Em 1994 a marca cresceu 182% em vendas no Brasil, totalizando 35 mil caixas consumidas. A Premier, importadora da bebida, calcula que no total os brasileiros bebem 1,2 milhão de caixas de scotch whisky por ano.
(JM)

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