São Paulo, quarta-feira, 25 de janeiro de 1995

Novorizontino vence de virada e fica em terceiro na Copa São Paulo

O Novorizontino venceu de virada por 2 a 1 o São Paulo, na decisão do terceiro lugar da Copa São Paulo, ontem.
No primeiro tempo, a equipe do São Paulo dominou as ações.
A primeira oportunidade de gol foi do São Paulo. Aos 13min, o zagueiro Ronaldo cobrou forte uma falta no travessão.
Aos 30min, o meia Edmilson e o atacante Dodô perderam chances seguidas.
No segundo tempo, os dois times erraram muitas finalizações.
Até que, aos 21min, Dodô abriu o placar, após receber passe de Edmílson.
O Novorizontino empatou aos 32min, em uma falha da defesa adversária. Satto recebeu na pequena área e marcou chutando no lado direito do gol.
Dez minutos depois, o goleiro são-paulino Paulo Sérgio soltou a bola depois de uma cobrança de falta e Cristiano fez o gol da virada do Novorizontino.

NOVORIZONTINO
2
Wendell; Jamur (Giuliano), Índio, Rodrigo e Gustavo; Marildo, Élder, Ricardo e Marcinho (Satto); Luciano e Ânderson (Cristiano). Técnico -José Sérgio

SÃO PAULO
1
Paulo Sérgio; Pavão (Danilo), Murilo, Ronaldo e João Marcelo; Fábio, Edmilson (Douglas), Ânderson (Renatinho) e Sidney; Lino e Dodô. Técnico - Darío Pereyra

Local estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo Juiz Delivo Guimarães Santos Cartão vermelho Gustavo Gols... Dodô, aos 21min, Satto, aos 32min, e Cristiano, aos 42min do segundo tempo