São Paulo, segunda-feira, 9 de outubro de 1995

Guarani vence o Vitória com 2 gols no final

DA FOLHA SUDESTE

O Guarani derrotou ontem em Campinas o Vitória (BA) por 3 a 1. Foi a estréia do técnico Nicanor de Carvalho no time paulista.
O atacante Luizão, que voltou de suspensão, marcou os dois primeiros gols. O meia Fábio Augusto ampliou. O meia-atacante Paulinho Kobayashi fez o gol baiano.
Logo no primeiro minuto de jogo, o atacante Fernando Diniz teve chance de abrir o placar, mas chutou em cima do goleiro Michel.
O Vitória teve boa oportunidade aos 35min. Kobayashi chutou forte. O goleiro Pitarelli fez boa defesa.
O Guarani não conseguia chegar com perigo ao gol do time baiano. A torcida começou a pedir a entrada do meia ofensivo Neto, que começou o aquecimento aos 37min.
Dois minutos depois, o atacante Adriano Fernandes sofreu pênalti. Luizão cobrou e marcou.
Com a entrada de Neto, no segundo tempo, o Guarani passou a criar mais chances de gol.
Quando o time de Campinas estava próximo do segundo gol, o Vitória empatou com um gol de Kobayashi, aos 22min.
O Guarani definiu a vitória nos cinco minutos finais. Luizão marcou de cabeça aos 40min, depois de cobrança de falta de Neto.
Aos 42min, Fábio Augusto fez o terceiro.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: O JOGO