São Paulo, segunda-feira, 9 de outubro de 1995

Botafogo empata até em reclamação com Paraná

DA SUCURSAL DO RIO

Para um jogo ruim, o pior placar possível. O empate em 0 a 0 entre Botafogo e Paraná mostrou bem a baixa qualidade do futebol apresentado pelos dois times ontem à tarde no estádio Caio Martins, em Niterói (15 km do Rio).
Botafogo e Paraná se equivaleram até nos poucos bons momentos do jogo.
Aos 25min do segundo tempo, o atacante Sílvio acertou a trave do Botafogo. Dez minutos depois, foi a vez de o artilheiro Túlio dar o troco, ao chutar na trave do time paranaense.
As equipes também empataram nas reclamações sobre supostos pênaltis não-marcados pelo juiz Flávio Carvalho.
Aos 41min do primeiro tempo, o Botafogo se queixou de que Túlio teria sido empurrado dentro da área em uma disputa de bola com o zagueiro Edinho Baiano.
No segundo tempo, aos 15min, foi a vez de o Paraná reclamar. O atacante Saulo, ao tentar um ``peixinho" na área, teria sido deslocado pelo zagueiro Gonçalves.

Texto Anterior: ANTEONTEM
Próximo Texto: Bahia vence e União sofre sua nona derrota