São Paulo, segunda-feira, 16 de outubro de 1995

Carlinhos vê falta de `seriedade'

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM CAXIAS DO SUL

O técnico do Santos, Cabralzinho, disse que faltou seriedade à equipe no empate com o Juventude. ``Tínhamos o jogo na mão, mas voltamos a errar e a desperdiçar várias chances de gol", afirmou o técnico.
Foi o segundo jogo em que o time cedeu o empate quando vencia. Na quinta-feira, em casa, o time ganhava por 4 a 2 do Bragantino, mas permitiu a reação nos minutos finais.
``Faltou concluir bem. Tivemos várias oportunidades, mas não marcamos o segundo gol", disse o atacante Carlinhos. ``Hoje não foi a zaga que falhou, mas o ataque", disse. O jogador acha que os quatro pontos desperdiçados contra Juventude e Bragantino ``podem fazer falta" à equipe.
Emerson Leão, técnico do Juventude, considerou o empate bom. ``O time se esforçou e conseguiu reagir no final", afirmou o treinador.
O volante Flávio, improvisado na zaga, reclamou de sua expulsão, aos 10min do segundo tempo. ``Dei carrinho na bola, Giovanni resolveu ficar caído e o juiz decidiu me dar o vermelho", disse o jogador.
O zagueiro Andrei foi aplaudido no final do jogo pela torcida. Ele marcou o gol de empate e, com cobranças de falta de longa distância, levou perigo ao gol defendido por Edinho.
``Apenas fiz a minha parte", disse. Andrei marcou quatro dos cinco gols que o Juventude fez sob o comando de Leão. O outro foi anotado por Antônio Carlos, do Palmeiras, contra.

Texto Anterior: Santos não resiste à pressão e cede o empate ao Juventude no final
Próximo Texto: O JOGO