Grêmio vence e tenta afastar rebaixamento

LÉO GERCHMANN
FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM PORTO ALEGRE

O Grêmio derrotou o União São João ontem, por 2 a 0, em Porto Alegre (RS).
A vitória, para o Grêmio, era considerada muito importante. O time viajará durante o campeonato para Tóquio, no Japão, onde decide o título do Mundial interclubes em 28 de novembro, contra o Ajax. Tenta, assim, obter os pontos necessários para afastar o risco de rebaixamento antes da viagem.
O Grêmio tinha o domínio do jogo nos primeiros minutos, mas, afobado para conseguir o gol, errava passes e não conseguia objetividade no ataque.
Aos 21min, Dinho chutou com força da intermediária. A bola passou perto do gol de Adinan. O União se defendia e, em alguns momentos, aproveitando os espaços deixados no meio-campo, contra-atacava com perigo.
Aos 27min, Roger fez ótima jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Carlos Miguel fazer 1 a 0.
No primeiro minuto do segundo tempo, Paulo Nunes fez outra boa jogada e Nildo concluiu de pé esquerdo para fazer 2 a 0.
O União, com a entrada do centroavante Robinho no lugar de Odair, tornou-se mais ofensivo. Mesmo assim, o Grêmio passou a tocar a bola e segurou o resultado.

Texto Anterior: Fluminense tem problemas para o próximo jogo
Próximo Texto: O JOGO