São Paulo, segunda-feira, 16 de outubro de 1995

Banespa vence a 1ª partida da semifinal

O Banespa venceu ontem o Olympikus-Telesp, por 3 sets a 0 (17/15, 15/13 e 15/11), na primeira partida válida pelas semifinais do Campeonato Paulista masculino de vôlei.
O jogo durou 2 horas e 17 minutos e foi disputado no ginásio Ayrton Senna, em São Paulo. No primeiro set, o Banespa chegou a estar perdendo por 14 a 4, mas virou o placar em 17 a 15.
Nos outros dois sets, o Banespa mostrou equilíbrio emocional, não permitindo reação do adversário.
As semifinais são disputadas em melhor de três partidas -quem vencer duas, vai à final. Com o resultado de ontem, o Banespa pode garantir a classificação no sábado, caso vença novamente o Olympikus-Telesp. O jogo será às 19h30, no ginásio do Banespa.
A outra semifinal, entre Palmeiras e Report/Suzano, começa a ser disputada na quinta-feira.

Texto Anterior: Equipe estreante vence jogo-amistoso na NBA
Próximo Texto: `Zebra' vence a etapa do Mundial de surfe no Rio