São Paulo, segunda-feira, 23 de outubro de 1995

Bragantino fica no empate com o Atlético-MG

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELO HORIZONTE

O Bragantino empatou em 1 a 1 com o Atlético-MG, ontem à tarde, no Mineirão, Belo Horizonte, e conseguiu manter uma invencibilidade de 12 jogos.
O time paulista estreou novo técnico, Júlio César Leal.
O Atlético começou dominando a partida e envolvendo o adversário. Apesar da pressão, foi o Bragantino, através de Adalberto, que inaugurou o placar, fazendo 1 a 0, aos 15min do primeiro tempo.
Numa jogada de contra-ataque, ele recebeu cruzamento do lateral-esquerdo Vaguinho.
A bola bateu na zaga do Atlético e sobrou para Adalberto completar para o gol de Taffarel.
No segundo tempo, o Atlético ganhou maior movimentação com a entrada de Euller no meio-campo, em lugar de Leandro.
Aos 25min, Ézio empatou o jogo, após jogada de Euller pela direita.
Ele cruzou e Ézio cabeceou para trás para Renaldo, que devolveu. A bola ainda bateu no braço de Júnior e voltou para Ézio marcar.
Ao final, o Atlético deixou o campo vaiado pela torcida. O time mineiro está há seis jogos sem vencer em casa um time de fora de Minas. Perdeu dois (Santos e Internacional) e empatou quatro (Portuguesa, Sport, Fluminense e Bragantino).

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: O JOGO