São Paulo, segunda-feira, 23 de outubro de 1995

Portuguesa vence o Grêmio em Chapecó

ALCEBÍADES SANTOS
FREE-LANCER PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM CHAPECÓ

A Portuguesa venceu o Grêmio por 3 a 2 ontem, em Chapecó (SC), com dois jogadores a menos. Tiba e Jorginho foram expulsos por terem reclamado, no segundo tempo da partida.
O time da Portuguesa abriu o placar aos 24min do primeiro tempo, com gol de Tiba.
O Grêmio se ressentiu da falta de jogadores titulares como Dinho, Carlos Miguel e Jardel, que estavam machucados.
O primeiro tempo durou 50 minutos, levando o técnico Levir Culpi, da Portuguesa, a pedir seu fim ao juiz Luiz Orlando de Souza.
No segundo tempo, o Grêmio voltou mais ofensivo. Aos 4min, na cobrança de uma falta, Roger cruzou por cima do goleiro Paulo Sérgio. A bola sobrou para Paulo Nunes cabecear e marcar.
Aos 10min, durante uma disputa de bola, Tiba e Luciano começaram a se agredir. O policiamento foi chamado. Tiba acabou expulso. Apesar disso, a Portuguesa não perdeu o ritmo.
Depois da expulsão, o gremista Roger acabou marcando um gol contra. A Portuguesa ampliou o marcador com gol de Betinho, aos 29min, depois de um cruzamento.
Logo depois do terceiro gol do time paulista, o jogador Jorginho foi expulso por reclamar da arbitragem.
Aos 32min, Paulo Nunes descontou para o Grêmio, também depois de um cruzamento.
Quase ao final do jogo, o técnico Levir Culpi foi atingido na cabeça por uma garrafada.
Um grupo de torcedores do Grêmio tentou derrubar o alambrado, antes do início da partida.
Um dos postes caiu na cabeça do torcedor Adelar Dalmolete, 29, que sofreu traumatismo craniano. Ele foi levado ao Hospital Regional de Chapecó.

Texto Anterior: Alterações de Silva fracassam
Próximo Texto: O JOGO