São Paulo, quinta-feira, 26 de outubro de 1995

Palmeiras, vaiado, vence o Goiás

JOÃO CARLOS ASSUMPÇÃO

Com muitas dificuldades, o Palmeiras venceu ontem, no Parque Antarctica, o Goiás, por 2 a 1.
No primeiro tempo, o time do técnico Carlos Alberto Silva, que perdia por 1 a 0, foi muito vaiado pela torcida.
A virada veio na etapa final, com dois gols do meia-atacante Rivaldo.
A marcação feita pelo Goiás foi um dos principais problemas enfrentados pelo Palmeiras.
O time goiano jogava no 3-5-2 (três na defesa, cinco no meio-campo e dois no ataque), explorando as jogadas do meia Sandoval e dos atacantes Magrão e João Paulo.
Aos 18min, Magrão, cujo passe pertence ao Palmeiras, mas está emprestado ao Goiás, quase marcou. O goleiro Velloso acabou defendendo o chute do atacante.
No minuto seguinte, Muller, que vinha se destacando na equipe palmeirense, fez bom lançamento para Edílson, mas o goleiro adversário conseguiu desviar.
Aos 26min, novamente Magrão quase marcou. O atacante recebeu um passe de Sandoval e chutou. Velloso rebateu e, no rebote, Índio botou para escanteio.
Melhor postado em campo, o Goiás teve nova chance aos 32min, num chute de Ednan, que Velloso espalmou.
O gol do Goiás surgiu aos 39min, após cobrança de escanteio de João Paulo. O lateral-esquerdo Augusto cabeceou alto, fazendo o 1 a 0.
Irritada com o fraco desempenho do Palmeiras, a torcida passou a chamar o técnico Carlos Alberto Silva de "burro".
Aos 47min, Muller, atacante palmeirense que mais vezes finalizou (três) penetrou perigosamente na área, mas chutou para defesa do goleiro.
No segundo tempo, logo após a entrada do atacante Alex Alves no lugar do lateral Índio, para tornar mais ofensivo o Palmeiras, aconteceu o gol de empate.
Rivaldo recebeu passe de Muller e chutou com muita força, fazendo 1 a 1.
O meia-atacante, aborrecido com as vaias da torcida, não comemorou o gol.
Com a entrada de Paulo Isidoro em lugar de Edílson, que estava mal, o Palmeiras virou o placar.
O próprio Paulo Isidoro foi o autor do passe para que Rivaldo, aos 37min, anotasse o segundo gol palmeirense.