São Paulo, segunda-feira, 30 de outubro de 1995

Bragantino fica só no empate com Criciúma

DA FOLHA SUDESTE

O Bragantino conseguiu manter sua invencibilidade -agora de 13 jogos- no Brasileiro ao empatar em 0 a 0 com o Criciúma, ontem à tarde, no estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista.
O clube, entretanto, não conseguiu avançar na tabela de classificação e passou para seis pontos.
O Botafogo, que bateu a Portuguesa anteontem, lidera com dez.
Com o jogo fraco, apenas os cinco minutos finais foram movimentados.
O Bragantino criou a sua única chance de gol aos 40min da segunda etapa, com uma tabela entre os atacantes Nei e Luís Muller.
O último chutou forte, o goleiro Sadi rebateu e Edílson chegou na sobra, chutando fora, à esquerda do gol catarinense.
O time de Santa Catarina respondeu em seguida.
Em uma cobrança de falta pela esquerda aos 42min, o meia Wanderley aproveitou a rebatida de bola na barreira e chutou rasteiro no canto esquerdo do gol de Marcelo. A bola foi para fora.
O Bragantino havia dominado o primeiro tempo, mas não conseguiu nenhuma lance de perigo.
Os jogadores foram atrapalhados pelo estado do gramado, bastante escorregadio, consequência da forte chuva que atingiu a cidade momentos antes do jogo.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: 'Gol 20 mil' marca empate do Paysandu