São Paulo, segunda-feira, 30 de outubro de 1995

Gol pode dar ao meia Neto vaga no Guarani

DA FOLHA SUDESTE

O meia Neto pode ganhar uma vaga de titular no Guarani depois de ter garantido a vitória sobre o Inter-RS, por 2 a 1, anteontem à noite, no último minuto de jogo.
Segundo o técnico Nicanor de Carvalho, esse gol vai ser uma "alavanca" para o jogador ganhar espaço no time.
"Ele não está totalmente dentro de sua condição atlética, mas é um jogador manhoso."
Neto começou na reserva, mas substituiu Fábio Augusto, machucado, aos 22min do primeiro tempo, e fez o gol da vitória aos 47min da segunda etapa.
"Eu nunca fui reserva. Sempre fui líder dos times que defendi", disse, após o jogo.
O Guarani deve ter dois desfalques -um já confirmado- para enfrentar o Fluminense no próximo domingo, no Rio de Janeiro.
O zagueiro Carlinhos recebeu o terceiro cartão amarelo e Fábio Augusto sofreu a contusão na coxa direita. Ele deve passar por uma avaliação médica hoje para saber se tem condições de jogo.

Texto Anterior: ANTEONTEM
Próximo Texto: ANTEONTEM