São Paulo, domingo, 5 de novembro de 1995

Botafogo é o líder isolado

Com o empate entre Criciúma e Botafogo, em 1 a 1, também ontem, o Corinthians perdeu a liderança do Grupo A do segundo turno do Campeonato Brasileiro.
A equipe do Rio, que dividia a ponta com os corintianos na cota dos 10 pontos, chegou aos 11 ontem e passou a ser o líder isolado.
Após perder para o Goiás, os jogadores corintianos criticaram a arbitragem de Sidrack Marinho.
Já na partida em Criciúma (SC), Bolé abriu o placar para o time da casa aos 23min do primeiro tempo.
Três minutos depois, o Botafogo chegou ao empate com um gol de Donizete, que chutou cruzado.
Pelo Grupo B, o Goiás chegou aos 10 pontos e é líder ao lado do Vasco que, no entanto, joga hoje.

Texto Anterior: Goiás derrota o Corinthians de virada
Próximo Texto: Cuba vence o Brasil por 3 a 0 na Copa do Mundo feminina no Japão