São Paulo, segunda-feira, 27 de novembro de 1995

Vitória goleia o União com três de Kobayashi

O Vitória goleou o União São João por 5 a 1 ontem, em Maceió (AL), e melhorou sua posição para fugir do rebaixamento à Série B do Campeonato Brasileiro.
O time baiano tem agora 22 pontos na classificação geral, ao lado do Flamengo. Depois, vêm o Paysandu, com 18, e o União, já rebaixado, com 8. Duas equipes serão rebaixadas.
O União chegou a dar a impressão de que poderia vencer quando Rogério abriu o placar, aos 38min do primeiro tempo.
No intervalo, porém, o técnico Geninho, do Vitória, colocou no time o atacante Paulinho Kobayashi (ex-Santos), o que mudou o rumo da partida.
Logo aos 8min, Reinaldo empatou para os baianos. Aos 16min, Paulinho Kobayashi marcou o seu primeiro gol.
O time do União se desestruturou e o Vitória passou a dominar com facilidade. Silvinho, aos 26min, e novamente Kobayashi, aos 28min e aos 42min, completaram a goleada.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: O JOGO