São Paulo, domingo, 31 de dezembro de 1995
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Ceia em SP é das mais caras do mundo

DOS CORRESPONDENTES

Os preços das ceias de Ano Novo em alguns restaurantes de São Paulo são semelhantes aos praticados nos melhores restaurantes do mundo. A Folha pesquisou opções de ceias em Nova York, Paris e Buenos Aires. Veja a seguir.
São Paulo
. Massimo - R$ 175. Inclui mousse de alcachofra, bresaola e salada verde, ravioli de salmão ao molho de caranguejo, camarões com champanhe e pistache, sopa de lentilha, bacconcini de vitela ao funghi com aspargos, semifredo ao crocante de avelã com framboesas, patisserie, panetone e castanhas.
. Le Caesar - R$ 175. Inclui coquetel, couvert, tartar de salmão com ervas e salada, tournedos de filé com cogumelos, suflê glacêr de kiwi ao molho de cassis, champanhe nacional e uma opção de cada prato.
Nova York
. Daniel (francês) - US$ 120 (até 22h). Inclui um aperitivo frio e outro quente, um prato principal (peixe, vieira, carneiro, galinha ou carne), e sobremesa (várias opções).
. Jo Jo (francês) - US$ 125. Inclui um copo de champanhe Dom Perignon, caviar, foie gras, funghi porcini, faisão com trufas, lagosta, sobremesa quente, petit fours, café e chá.
Paris
. Drouant - 1.200 francos (R$ 240). Inclui champanhe, homard (parecido com lagosta) com molho de crustáceos, tarte de trufas com fígado de pato, cassolette com caviar, sorbet de calvados, franga de brest com molho ao fleuriot, salada de mâches, queijos, várias sobremesas, café, trufas e marrom glacê.
. Carré des Feuillants - 980 francos (R$ 196). Coquilles de Saint Jacques com trufas, cassolette de homard e mariscos, salada de foie gras, chapon (frango capão) de chalosse com champignons, traseiro de cabrito com molho de vinho e ervas, queijo com creme de nozes e várias sobremesas.
Buenos Aires
. La Bourgogne - US$ 180. Inclui champanhe francês, aperitivo Kir Royale, creme de caviar, salmão defumado Petrossian com creme de ervas e foie gras, frango com molho de champanhe, queijos franceses, sorvetes e café.

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