São Paulo, sexta-feira, 3 de fevereiro de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
O QUE LEVAR NA LANCHEIRA Segunda-feira Copo de leite gelado Sanduíche de pão francês com queijo branco Pera Bombom gostoso terça-feira Maçã vermelha lustrada Iogurte batido Torradas de pão sírio com requeijão Passas brancas quarta-feira Copo de leite com chocolate Bisnaga recheada com cream cheese Um pacotinho de castanha de caju Biscoito de aveia e mel quinta-feira Latinha de refrigerante Pão integral com patê de ricota Uma fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate sexta-feira Suco de fruta Pãozinho com geléia Queijinho individual Bolachas recheadas Fonte: Beatriz Tenuta Martins, presidente do Conselho Regional de Nutricionistas Texto Anterior: Faça seus lápis ganharem duas pontas sem usar o apontador Próximo Texto: É divertido estudar fora da escola Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |