São Paulo, sexta-feira, 3 de fevereiro de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

O QUE LEVAR NA LANCHEIRA

Segunda-feira
Copo de leite gelado
Sanduíche de pão francês com queijo branco
Pera
Bombom gostoso

terça-feira
Maçã vermelha lustrada
Iogurte batido
Torradas de pão sírio com requeijão
Passas brancas

quarta-feira
Copo de leite com chocolate
Bisnaga recheada com cream cheese
Um pacotinho de castanha de caju
Biscoito de aveia e mel

quinta-feira
Latinha de refrigerante
Pão integral com patê de ricota
Uma fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate

sexta-feira
Suco de fruta
Pãozinho com geléia
Queijinho individual
Bolachas recheadas

Fonte: Beatriz Tenuta Martins, presidente do Conselho Regional de Nutricionistas

Texto Anterior: Faça seus lápis ganharem duas pontas sem usar o apontador
Próximo Texto: É divertido estudar fora da escola
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.