São Paulo, terça-feira, 7 de fevereiro de 1995

Olajuwon e O'Neal são destaques pela NBA

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Hakeem Olajuwon, do Houston, e Shaquille O'Neal, do Orlando, foram os destaques dos seus times, que venceram, respectivamente, Phoenix e New York.
Jogando em Orlando, o Magic derrotou na rodada de anteontem o New York Knicks por 103 a 100, após uma prorrogação.
O pivô (jogador alto que joga dentro da área adversária) Shaquille O'Neal marcou 41 pontos e conseguiu 15 rebotes na vitória de seu time com o New York.
Pat Ewing, astro do time adversário, marcou 38 pontos, a sua maior pontuação em uma partida nesta temporada.
Cinco dos 38 pontos foram anotados no último minuto do jogo. Ewing empatou o jogo em 98 a 98 e conseguiu levar o New York à prorrogação.
Mas no tempo extra os Knicks erraram quase todos os 12 arremessos que tentaram. Só acertaram dois lances livres (que valem um ponto cada).
Em Phoenix, os Suns locais receberam o Houston Rockets, atuais campeões da NBA, e foram derrotados por 24 pontos (124 a 100).
Liderou a equipe vencedora o também pivô Hakeen Olajuwon.
O jogador, que foi eleito o melhor das finais na temporada passada, marcou anteontem 28 pontos.
Nas quatro últimas partidas —todas vitoriosas—, o Houston derrotou o adversário por uma média de 19,3 pontos.