São Paulo, quinta-feira, 9 de fevereiro de 1995

Bragantino vai a Americana e perde para o Rio Branco

DA FOLHA SUDESTE

O Rio Branco venceu o Bragantino ontem à noite por 2 a 0 em Americana, no estádio Décio Vita.
Os gols foram marcados pelo atacante Marcelo Carioca. Foi a segunda vitória do Rio Branco no Paulista.
A chuva constante durante a partida deixou o gramado encharcado, dificultando o toque de bola entre os jogadores.
O Rio Branco começou pressionando o Bragantino. O primeiro chute a gol do time de Americana saiu logo no minuto inicial. O atacante Flávio Costa chutou de fora e a bola passou à direita do goleiro Marcelo.
O Bragantino passou toda a primeira etapa recuado no campo de defesa. Os atacantes Ciro e Marco Aurélio ficaram isolados no ataque, esperando para sair nos contra-ataques.
As principais jogadas de ataque do Rio Branco eram criadas pelo lado direito, com os jogadores Sandoval e Flávio Costa.
Aos 31min do primeiro tempo, depois de uma cobrança de escanteio da direita, a bola sobrou na pequena área para o zagueiro Ryuler, do Rio Branco, que chutou por cima do gol de Marcelo.
A única chance de gol do Bragantino no primeiro tempo surgiu aos 43min, em um lance em que o meia Maurinho cabeceou a bola no canto direito do goleiro César.
No segundo tempo, o Rio Branco voltou melhor e, em menos de cinco minutos, definiu a partida com os dois gols do atacante Marcelo Carioca.