São Paulo, sexta-feira, 24 de fevereiro de 1995

Corinthians goleia a Ponte Preta

Bastaram dois minutos para o Corinthians liquidar a Ponte Preta na partida disputada na tarde de ontem, em São Paulo, válida pelo Campeonato Paulista.
O resultado final foi 5 a 0 para o Corinthians, com gols marcados por Célio Silva, Viola, Fabinho e Tupãzinho (dois).
O jogo começou lento, com as equipes atuando sem criatividade.
No Corinthians, os laterais não apoiavam bem, o que forçava o time a tentar as jogadas de ataque pelo meio, sem sucesso.
Mas em dois minutos o Corinthians mudou o panorama da partida e praticamente liquidou o jogo.
Aos 19min, o zagueiro Célio Silva fez o primeiro ao cobrar uma falta.
O segundo gol corintiano saiu dois minutos depois, com Viola. Após uma jogada confusa na área da Ponte Preta, a bola sobrou alta para o centroavante, que pegou um belo voleio de pé direito.
A partir daí a partida ficou fácil para o Corinthians, que criou e desperdiçou várias chances de gol.
O golpe final nas pretensões da equipe de Campinas foi dado por Fabinho, que marcou o terceiro gol aos 19seg do segundo tempo, após tabelar com Tupãzinho.
A goleada foi completada com dois gols de Tupãzinho.
No primeiro, aos 6min, o jogador aproveitou rebote, após defesa de Fabiano em chute de Viola.
No segundo, aos 28min, Tupãzinho aproveitou cruzamento de Vítor pela direita.
A goleada só não foi maior devido ao preciosismo e à displicência dos atacantes corintianos, que perderam vários gols.

Texto Anterior: Equipe disputa dois torneios
Próximo Texto: Equipe disputa dois torneios