São Paulo, quinta-feira, 2 de março de 1995

Milan faz 2 a 0 no Benfica, em Milão

O Milan venceu o Benfica por 2 a 0, ontem, em Milão, e ficou próximo de uma vaga nas semifinais da Copa dos Campeões da Europa.
Os dois time voltam a se enfrentar no dia 15 de março, em Lisboa, e o Milan pode perder até por diferença de um gol que estará classificado.
Jogando em casa, o Milan dominou completamente o jogo de ontem, contra um Benfica preocupado apenas em se defender.
No primeiro tempo, o time italiano criou três grandes oportunidades de gol.
Aos 7min, o montenegrino Savicevic passou por dois marcadores e chutou à esquerda do gol de Preud'homme.
O mesmo Savicevic quase marca aos 17min, ao cabecear na trave do goleiro belga do Benfica.
Aos 34min, Boban, após jogada individual, chutou forte para grande defesa de Preud'homme.
No segundo tempo, o Milan voltou com Stroppa em lugar de Massaro. O técnico Fabio Capello liberou Savicevic para o ataque.
O massacre continuou e o Benfica preferiu recuar até o seu único atacante ofensivo, o argentino Caniggia.
Aos 4min, Savicevic cobrou escanteio e Maldini cabeceou no travessão.
Aos 10min, Simone chutou com perigo após passe do francês Desailly.
Sete minutos depois, a jogada se repetiu; desta vez com sucesso. Boban cruzou, Desailly ajeitou de cabeça e Simone fez Milan 1 a 0 na pequena área.
Aos 30min, Simone decidiu o jogo em favor do Milan. Ele recebeu passe de Panucci e colocou na saída de Preud'homme.
O Benfica teve um gol anulado aos 36min, quando o juiz marcou falta de Caniggia, antes do argentino completar para as redes.