São Paulo, sábado, 11 de março de 1995
Texto Anterior | Índice

São Paulo vence Sergipe e garante a classificação na Copa do Brasil

O São Paulo derrotou o Sergipe por 3 a 0, ontem, no Morumbi, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.
O time agora enfrentará o Náutico, terça-feira, em Recife.
Temeroso, o Sergipe iniciou o jogo de ontem concentrando seus jogadores na defesa e utilizando uma dura marcação.
Em 20 minutos, quatro jogadores já haviam recebido o cartão amarelo: Ricardo, Assis, Pintado e Gildásio.
Por uma entrada violenta em Catê, aos 33min, Gildásio foi expulso de campo.
Mesmo com um jogador a mais, o São Paulo não criou grandes chances de gol no primeiro tempo.
O técnico Muricy Ramalho substituiu Danilo e Aílton por André e Juninho no intervalo.
Logo aos 7min, Caio completou de cabeça um cruzamento de Pavão e fez São Paulo 1 a 0. Aos 11min, Caio ampliou para 2 a 0.
André, de pênalti, aos 33min, definiu o placar.

SÃO PAULO 3
Rogério; Pavão, Nélson, Murilo e Ronaldo Luís; Mona, Danilo (André), Aílton (Juninho) e Denílson; Catê e Caio. Técnico - Muricy Ramalho

SERGIPE 0
Dílson; Assis, Limoeiro, Pintado e Gildásio; Osvaldo, Marcinho, Reginaldo e Curel (Marcos); Ronaldo Falcão e Ricardo (Gilsinho). Técnico - Aílton Rocha

Local estádio do Morumbi Juiz Carlos Rodrigues Magno Renda R$ 5.455,00 Público 1.091 pagantes Cartão vermelho Gildásio (S) Gols...Caio, aos 7min e aos 11min e André, de pênalti, aos 33min do segundo tempo

Texto Anterior: Ligue para saber resultado do jogo