São Paulo, segunda-feira, 13 de março de 1995

Santos derrota o Guarani e já está entre os líderes

MAÉRCIO SANTAMARINA
DA FOLHA SUDESTE

O Santos venceu o Guarani por 3 a 1 ontem no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, e passou para a liderança do Campeonato Paulista ao lado de Portuguesa, XV de Novembro e Araçatuba.
Foi o terceiro jogo do Guarani sob o comando de Givanildo Oliveira, que substituiu Oswaldo Alvarez —atualmente no Araçatuba.
O Santos jogou o tempo todo no ataque, embora tenha conseguido chegar ao seu primeiro gol através de um pênalti cometido pelo zagueiro Índio no atacante Macedo.
O pênalti foi cobrado pelo meia Marcelo Passos, o artilheiro do Santos com sete gols.
O segundo gol do Santos foi marcado no início do segundo tempo pelo meia Giovanni, de cabeça, aproveitando a falha do zagueiro Índio do Guarani.
O centroavante Luizão recebeu o seu terceiro cartão amarelo e não joga no próximo domingo, contra o Bragantino, partida que marca o retorno do meia Amoroso —afastado há três meses devido a uma contusão no joelho esquerdo.
O lateral Marcinho, expulso da partida aos 34min da etapa inicial, também desfalca a equipe.
A torcida do Guarani virou para baixo as faixas levadas ao Brinco de Ouro em protesto pelo desempenho do clube.
O meia Djalminha conseguiu acalmar os ânimos ao diminuir o placar 10 minutos depois, em uma cobrança de pênalti.
Foi o primeiro gol de Djalminha, uma das estrelas do Guarani, nesta temporada.
No contra-ataque do Santos, Giovanni recebeu a bola na intermediária e partiu para o campo do Guarani.
Ele chutou com o pé direito no canto esquerdo do goleiro Hyran e marcou o terceiro gol do Santos.

Texto Anterior: Rio Branco é derrotado em casa pelo América ao final da partida
Próximo Texto: Euforia preocupa Joãozinho