São Paulo, quinta-feira, 16 de março de 1995

Romário faz 1 gol na vitória do Flamengo

DA SUCURSAL DO RIO

O atacante Romário marcou um gol ontem na vitória de 2 a 0 do Flamengo contra o Americano e chegou à marca dos 11 no Campeonato Estadual do Rio.
Ele está quatro gols atrás do botafoguense Túlio, artilheiro da competição, com 15.
O outro gol foi marcado pelo lateral-esquerdo Marcos Adriano, que ontem substituiu Branco, machucado.
Com o resultado, o Flamengo ficou a uma vitória da conquista do segundo turno do Grupo B, o que pode lhe valer mais um ponto extra no octogonal final.
Apesar da vitória sobre o Americano, o Flamengo jogou mal e foi vaiado por sua torcida.
Romário admitiu após a partida que o time está em "má fase".

FLAMENGO 2
Émerson; Fabinho, Agnaldo, Jorge Luís e Marcos Adriano (Fábio Baiano); Charles (Hugo), Válber, Marquinhos e William; Romário e Sávio. Técnico - Wanderley Luxemburgo

AMERICANO 0
Zé Romário; Odevan, Paulo Campos, Nabor e Ronald; Emiliano, Wellington, Bahia e Lepul (Afrânio); Pelica e Galo (Léo). Técnico - Lula Paiva

Local estádio da Gávea Árbitro Léo Feldman
Renda R$ 34.352,00
Público 2.742 pagantes
Gols...Marcos Adriano aos 5min do primeiro tempo e Romário aos 32 min do segundo tempo.

Texto Anterior: Telê muda São Paulo em quatro posições
Próximo Texto: "Família futebol" invade a mídia eletrônnica