São Paulo, quinta-feira, 23 de março de 1995

São Paulo derrota Ferroviária, mas decepciona seus torcedores

Jogadores do São Paulo comemoram o segundo gol do time

O São Paulo venceu a Ferroviária por 2 a 1 ontem, no Morumbi, e conseguiu sua reabilitação no Campeonato Paulista.
Com o resultado, o time subiu para o quinto lugar na tabela, com 16 pontos ganhos.
Apesar da vitória, o São Paulo voltou a jogar mal, principalmente no segundo tempo, e foi vaiado por sua torcida.
A Ferroviária tentou segurar o empate em 0 a 0 desde o início do jogo, recuando todo o time para seu campo de defesa.
Mas as boas atuações de Denílson, pela esquerda, e Pavão, pela direita, desmontaram o esquema da equipe de Araraquara.
Aos 15min, Denílson cruzou da esquerda e Caio, com oportunismo, emendou para fazer São Paulo o primeiro gol da noite.
Nem deu tempo para a Ferroviária assimilar o golpe. Um minuto depois, Pavão cruzou, Caio cabeceou na trave e, no rebote, Palhinha completou.
Depois de um começo fulminante, o São Paulo diminuiu o ritmo e começou a ser vaiado por seus poucos torcedores que compareceram ao Morumbi.
A torcida Independente mantinha sua faixa virada para baixo, em sinal de protesto.
Aos 44min, a Ferroviária descontou. Marquinhos lançou Catatau nas costas de Bordon e ele bateu na saída de Zetti.
O jogo ficou pior para o São Paulo no segundo tempo. A Ferroviária passou a pressionar em busca de empate e o time de Telê vivia de esporádicos contra-ataques.
Em um deles, aos 10min, Juninho perdeu um gol feito depois de ter driblado até o goleiro adversário, Paulo Sérgio.
Nervoso e errando muitos passes, o São Paulo continuou cedendo espaço para a Ferroviária.
Nem a entrada de Catê em lugar de Palhinha melhorou o rendimento do time.
O goleiro Zetti acabou sendo o maior responsável pela manutenção do resultado.
Aos 25min, ele defendeu uma forte cabeçada de Silvinho. Aos 26min, outra vez Silvinho obrigou o goleiro são-paulino a desviar a bola para escanteio.
O time de Araraquara só diminuiu o ritmo depois da expulsão do volante Pedrinho.
Sem conseguir criar novas chances de gol, o São Paulo terminou a partida sob vaias.
O time volta a jogar pelo Paulista no próximo sábado, contra o América, em São José do Rio Preto.
Os volantes Axel e Donizete e o zagueiro Rogério devem voltar a equipe.
A Ferroviária enfrentará o XV de Piracicaba, em Araraquara, em busca da reabilitação.

Texto Anterior: Corinthians derrota América e é líder
Próximo Texto: Clube deve processar Oscar Roberto de Godói