São Paulo, quinta-feira, 30 de março de 1995

Espanha empata com Bélgica na Eurocopa

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Espanha e Bélgica empataram em 1 a 1, ontem, em Sevilha, pelo Grupo 2 da Eurocopa.
O gol da Espanha foi de Julen Guerrero, aos 24min do primeiro tempo. Dois minutos depois, Marc Degryse empatou o jogo.
Com o resultado, a Espanha chega aos 13 pontos, continua na liderança do Grupo 2 e praticamente garante a participação na fase final da Eurocopa, na Inglaterra, em 96.
Bélgica, Macedônia, Chipre e Dinamarca, que dividem o segundo lugar, têm 5 pontos.
Itália e Alemanha conseguiram importantes vitórias ontem.
Mesmo jogando em Kiev, a Itália bateu a seleção ucraniana por 2 a 1, pelo Grupo 4.
A Itália é vice-líder com dez pontos, dois a menos que a Croácia. A Ucrânia, com meros quatro pontos, é a quinta colocada.
Também jogando fora de casa, a Alemanha venceu. Em Tblisi, fez 2 a 0 na anfitriã Geórgia.
Ambos os tentos foram anotados pelo atacante Jurgen Klinsmann, aos 24min e 45min do primeiro tempo.
O jogo, visto por 80 mil torcedores, foi considerado o maior da Geórgia. O líder Eduard Shevardnadze assistiu à partida.
O Departamento de Energia da Geórgia recomendou à população que poupasse o consumo de energia elétrica durante a partida.
A Alemanha divide a primeira colocação do Grupo 7 com a Bulgária, que ontem venceu o País de Gales por 3 a 1.
A França empatou com a seleção de Israel, fora de casa, pelo placar de 0 a 0.