São Paulo, sexta-feira, 7 de abril de 1995
Texto Anterior | Índice

Time reclama de desgaste

DA FOLHA SUDESTE

O lateral-esquerdo Roberto Carlos considerou a atuação do Palmeiras no primeiro tempo fundamental para assegurar a vitória com tranquilidade sobre a Ponte Preta.
"O time está sentindo a maratona de jogos e, portanto, temos que tentar decidir a partida no primeiro tempo", disse.
O atacante Edmundo, autor do primeiro gol da equipe, concordou com Roberto Carlos.
Segundo ele, o time vem caindo de produção no final das partidas.
"Não foi só hoje (ontem) que tivemos uma queda no segundo tempo. Contra o Corinthians foi a mesma coisa. Só que contra a Ponte conseguimos três gols e matamos o jogo", afirmou.
O atacante Rivaldo saiu de campo satisfeito com a atuação e com o gol que marcou, o terceiro do Palmeiras.
"Foi o meu gol mais bonito no Campeonato Paulista", disse.
O goleiro Velloso, um dos destaques do jogo, disse que, apesar dos 3 a 0, a Ponte Preta teve várias chances de gol no segundo tempo e poderia ter "complicado" o jogo.
Para o técnico Valdir Espinosa, a vitória foi importante para reabilitar o Palmeiras no Campeonato Paulista.
O time vinha de derrotas para o União São João e para o Corinthians.

Texto Anterior: Palmeiras derrota a Ponte em Campinas