São Paulo, quinta-feira, 20 de abril de 1995

Brasil vence Qatar e joga contra Japão no domingo

A seleção brasileira venceu o Qatar por 2 a 0 ontem, garantindo o primeiro lugar do Grupo A do Mundial de juniores.
Nas quartas-de-final, o Brasil enfrenta o Japão, segundo colocado do Grupo B. O jogo será realizado domingo.
No primeiro tempo o jogo foi fraco, com poucas chances de gol.
O Brasil teve o domínio territorial da partida, mas não conseguia penetrar na defesa adversária.
O artilheiro Reinaldo recebia marcação individual e tinha dificuldades para construir jogadas.
A equipe brasileira melhorou na etapa final, após a entrada do meio-campista Murilo, que substituiu o jogador Claudinho.
Murilo deu maior velocidade para a equipe, que esteve muito presa na etapa inicial.
Segundo o técnico, o jogador será mantido como titular para a partida contra o Japão.
Murilo teve participação direta nos dois gols do Brasil.
O primeiro foi anotado aos 5min do segundo tempo pelo atacante Caio. Ele recebeu passe de Murilo, entrou na área e chutou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro Ali.
Logo depois, Reinaldo quase marca o segundo gol. Após jogada individual de Caio, a bola sobrou para o artilheiro chutar. O zagueiro adversário salvou de cabeça.
Aos 16min, Élder, que recebeu livre um lançamento de Murilo, encobriu o goleiro e ampliou para 2 a 0.
O Qatar terminou a partida com nove jogadores.
Al Binali, que já tinha cartão amarelo, foi expulso aos 34min do segundo tempo por ter interceptado com a mão um cruzamento para o atacante Caio.
No último minuto, Hassan recebeu cartão vermelho após entrada no jogador Murilo.
Com o placar de 2 a 0, o Brasil encerrou invicto sua participação na fase classificatória, com duas vitórias e um empate. O goleiro Fábio ainda não tomou gol.

Texto Anterior: Recopa aponta finalistas na rodada de hoje
Próximo Texto: Murilo vê falta de entrosamento