São Paulo, quinta-feira, 20 de abril de 1995

Espanha goleia Chile e fica em primeiro lugar

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Pelo Grupo A, além da vitória do Brasil sobre o Qatar, time da casa, a Rússia garantiu sua vaga ao derrotar a Síria por 2 a 0.
Como segunda colocada, a Rússia enfrenta a Espanha, melhor classificada no Grupo B, nas quartas-de-final.
Pelo Grupo B, a Espanha goleou o Chile por 6 a 3. Os espanhóis terminaram a fase de classificação com três vitórias, total de nove pontos.
No primeiro tempo, os espanhóis, que ao lado dos portugueses têm sido o destaque da competição, marcaram 3 a 0 (Lizardi marcou dois e Raul um).
O Chile chegou a descontar no início da etapa final (Rozental), mas a Espanha voltou a atacar com insistência, ampliando para 5 a 1 (Raul e Sanchez).
No final, De La Peña, para os espanhóis, Dante e Lobos, para os chilenos, completaram o placar.
O Japão, que ganhou do Burundi por 2 a 0, ficou com a segunda vaga e enfrenta o Brasil, domingo.
Os japoneses definiram o marcador no primeiro tempo, gols de Yasuaaga e Yamada, aos 9 e 15 min, respectivamente.
Hoje, pelo Grupo C, jogam Holanda e Portugal e Argentina e Honduras.
Portugal, com seis pontos, está em primeiro. A Holanda, com três, precisa da vitória para garantir sua vaga, sem ficar na dependência de Argentina, também com três e Honduras, já eliminada.
Pelo Grupo D, Camarões enfrenta Costa Rica e Austrália joga contra Alemanha. Camarões tem quatro pontos, Austrália e Costa Rica três cada e Alemanha, um.
Os quatro times ainda têm chances de classificação.

Texto Anterior: Técnico do Qatar culpa árbitro pelo resultado
Próximo Texto: Dharma e Cesp iniciam amanhã a final da Liga