São Paulo, terça-feira, 25 de abril de 1995

Cesp vence e fica a uma vitória do título

GUSTAVO PORTO
DA FOLHA SUDESTE

A Cesp/Rio Claro venceu o Dharma Yara/Franca por 114 a 102 ontem à noite em Rio Claro e está a uma vitória do título da Liga Nacional de Basquete Masculino.
O time Cesp vence agora a série melhor de cinco partidas por 2 a 1. A equipe que conseguir três vitórias será a campeã.
Os times jogam a quarta partida da série hoje, às 21h, no Ginásio "Felipe Karan", em Rio Claro.
A Cesp jogou desfalcada do ala Paulinho Villas Boas.
Ele foi suspenso uma partida por ter discutido com o delegado da CBB (Confederação Brasileira de Basquete) no último sábado.
Com bom aproveitamento nas cestas a Cesp/Rio Claro terminou a primeira etapa vencendo por 13 pontos de vantagem (58 a 45).
Na segunda etapa, o time do Dharma reagiu e diminuiu a vantagem, mas não conseguiu impedir a derrota.

Texto Anterior: Suzano arma seu novo time para a próxima temporada
Próximo Texto: Seleção feminina se apresenta no Rio e faz primeiro treino na praia