São Paulo, sexta-feira, 28 de abril de 1995

Guarani bate o Santos em plena Vila Belmiro

O Guarani derrotou o Santos por 2 a 1, ontem à noite, na Vila Belmiro (estádio do Santos).
Com o resultado, o time da casa fica em terceiro lugar, com 32 pontos, atrás de Corinthians, com 33 e São Paulo, com 37.
O Guarani continua em sexto, agora com 30 pontos.
A partida começou movimentada. O Santos, que sofreu pressão do Guarani nos instantes iniciais, abriu a contagem aos 7min.
O meio-campista Carlinhos chutou forte de fora da área e Ranielli desviou de cabeça, anotando 1 a 0 para a equipe da casa.
Após o gol, o Guarani voltou para o ataque, criando algumas boas oportunidades para empatar.
O goleiro Edinho, do Santos, foi o principal destaque do time na etapa inicial.
Aos 39min, ele evitou o empate ao espalmar para escanteio forte chute de Nélio, do Guarani.
O técnico Joãozinho pediu para o Santos pressionar mais no segundo tempo.
Apesar do pedido de Joãozinho, porém, o time de Campinas é que atacou mais na etapa final.
Nos primeiros dez minutos, o Guarani perdeu três gols.
Aos 15min, Uéslei quase empatou de fora da área, mas Edinho espalmou para escanteio.
O gol do Guarani foi marcado por Cláudio, cobrando falta, aos 17min. Edinho chegou a tocar na bola, mas não evitou o empate.
Em seguida, o lateral Marcinho marcou o segundo gol do Guarani, mas o árbitro anulou, alegando que ele tocou com a mão na bola.
Aos 47min do segundo tempo, o Guarani aproveitou que Edinho estava sentindo uma contusão e Leto marcou 2 a 1, chutando a bola no canto direito do goleiro.
O jogador Marcos Paulo, do Santos, recebeu o terceiro cartão amarelo e não irá enfrentar o Corinthians, domingo, na Vila Belmiro.
Narciso, que foi expulso com Nélio, do Guarani, também não disputa o clássico domingo.

SANTOS 1
Edinho; Silva, Marcelo Fernandes, Narciso e Marcos Paulo; Gallo, Carlinhos, Ranielli (Cerezo) e Marcelo Passos (Camanducaia); Macedo (Demétrius) e Jamelli. Técnico - Joãozinho

GUARANI 2
Hiran; Marcinho, Cláudio, Valmir e Dedé; Fernando, Fábio Augusto e Valdeir; Nélio, Fabinho e Uéslei. Técnico - Pepe

Local...estádio da Vila Belmiro, em Santos
Juiz Dionísio Roberto Domingos
Renda R$ 42.387,00
Público 5.282
Cartões amarelos...Marcos Paulo, Nélio e Demétrius(S), Cláudio e Valmir (G)
Cartões vermelhos...Narciso (S) e Nélio (G)
Gols Ranielli, aos 7min do primeiro tempo e Cláudio, aos 17min e Leto aos 47min do segundo tempo

Texto Anterior: Palhinha pode deixar o São Paulo para jogar no Tenerife da Espanha
Próximo Texto: Luxemburgo barra Romário no Flamengo