São Paulo, domingo, 30 de abril de 1995 |
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além do óbvio e da média
JOSIMAR MELO Quando o Baiuca-Jardins fechou, o ponto passou às mãos dos proprietários da churrascaria Barbacoa Grill. Seus escuros salões boêmios estiveram fechados até a formação da sociedade com os donos do bar Nabuco.Nasceu o Badaró, bem diferente de suas origens, com pretensões seriamente gastronômicas. E está irreconhecível na arquitetura clara e despojada. A cozinha é ampla e exposta ao salão, o cardápio é imaginativo. Peixes de rio pouco divulgados dão sabor brasileiro a pratos mediterrâneos. Há grelhados leves e os vinhos ganham menções no pé de cada folha do cardápio. Badaró. Av. Brig. Faria Lima, 609, Jardins. Tel. 822-3298. Domingo a quinta: 12h/15h30 e 19h/0h30. Sexta e sábado: 12h/15h30 e 19h/1h30. Estac. com manobrista. $$$ Texto Anterior: mês da fotografia; as novas seções do Roteiro Próximo Texto: artesanato em exposição Índice |
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