Texto Anterior | Índice

Santos, comandado por Giovanni, vence Juventus por 2 a 0, na Vila Belmiro

MARCUS FERNANDES
DA AGÊNCIA FOLHA, EM SANTOS

O Santos venceu ontem o Juventus, na Vila Belmiro, por 2 a 0. O resultado foi conquistado no primeiro tempo, em dois contra-ataques comandados por Giovanni.
O Santos assume o segundo lugar no Paulista, com 39 pontos.
O primeiro gol surgiu aos 21min do primeiro tempo. Em um cruzamento, a bola sobrou para Camanducaia. O ponta chutou, a bola desviou em Jamelli, que fez seu terceiro gol no Paulista.
Aos 40 minutos, em novo contra-ataque, o Santos fez o segundo gol. Giovanni lançou Jamelli que foi derrubado dentro da área.
Os jogadores do Juventus reclamaram que a falta teria sido cometida fora da grande área.
Marcelo Passos cobrou e fez o 12º gol no torneio, igualando se a Giovanni na artilharia do time.
No segundo tempo, o Juventus tentou jogar no ataque, mas errava nos passes. O Santos apenas tocou a bola e esperou o jogo acabar.