São Paulo, segunda-feira, 15 de maio de 1995

Ponte Preta empata e segue no último lugar

DA FOLHA SUDESTE

Ponte Preta e América empataram em 1 a 1, ontem à tarde, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.
Com o resultado, a Ponte Preta soma 20 pontos, mas continua em último no campeonato.
O gol da Ponte foi marcado por João Paulo, aos 22min do primeiro tempo, de falta.
João Paulo cobrou da entrada da área no canto direito, sem chances de defesa para o goleiro Neneca.
Após o gol, a Ponte continuou no ataque, principalmente com as jogadas de João Paulo.
O América melhorou e chegou a ameaçar nos contra-ataques com Ricardo Oliveira.
No segundo tempo, o América voltou melhor, aproveitando as falhas do time de Campinas.
Aos 20 min, o meia ofensivo Edson Pezinho invadiu a área e chutou a bola na trave do gol defendido pelo goleiro Brigatti.
Nove minutos mais tarde, o lateral-esquerdo Robinson acertou um chute rasteiro no canto esquerdo e empatou a partida.

PONTE PRETA 1
André Dias; Zelão, Pedro Luís, Toninho Carlos e Paulo César (Bimba); Julio César, Carlos André e Macalé (Paulo Roberto); Arnaldo (Everaldo), Gaúcho e João Paulo. Técnico - Geninho

AMÉRICA 1
Neneca; Renato Cruz, Davi, Renato Carioca e Robinson; Edinan, Negão (Roberto Alves), Serginho Carioca e Édson Pezinho; Sandro (Leonardo) e Ricardo Oliveira (Batista). Técnico - Julio César Leal

Local - estádio Moisés Lucarelli, em Campinas
Juiz - Dionísio Roberto Domingos
Renda - R$ 22.760,00
Público - 3.241 pagantes
Pedido de tempo - Ponte Preta (primeiro tempo) e América (segundo)
Cartões amarelos - João Paulo (P) e Edinan (A)
Gols - João Paulo, aos 22min do primeiro tempo, e Robinson, aos 29 min do segundo tempo

Texto Anterior: Guarani tem o goleiro expulso e fica no 1 a 1
Próximo Texto: Vitória traz otimismo de volta ao time do Corinthians