São Paulo, terça-feira, 16 de maio de 1995

Arantxa volta a ocupar o primeiro lugar no ranking

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A tenista espanhola Arantxa Sánchez ultrapassou novamente a alemã Steffi Graf no ranking da ATP (Associação de Profissionais do Tênis).
É a segunda vez no ano que Arantxa fica à frente de Graf, ocupando a primeira posição no ranking feminino.
Apesar do primeiro lugar, a espanhola perde de sua compatriota Conchita Martínez e da própria Graf no tocante aos prêmios já recebidos nesta temporada.
Conchita ganhou US$ 627.628 até aqui, contra US$ 442.500 da alemã e US$ 441.104 de Arantxa.
No ranking da ATP, Conchita ocupa a quarta colocação.
A francesa Mary Pierce está em terceiro lugar.
Anteontem, em Roma, as espanholas Arantxa e Conchita se enfrentaram na final do Aberto de Tênis da capital italiana.
Conchita, que venceu por 2 sets a 0, parciais de 6/3 e 6/1, obteve seu terceiro título consecutivo no torneio.
Apesar da derrota, o vice-campeonato foi suficiente para que Arantxa superasse Graf no ranking feminino.
A espanhola já está defendendo sua posição de número um no 88º Campeonato Internacional de Tênis Feminino da Alemanha.
Favorita da competição, foi dispensada de disputar a primeira rodada. Hoje, enfrenta a francesa Natalie Tauziat, que eliminou Isabelle Demongeot, também da França, por 2 a 0 (6/3 e 7/5).
A argentina Gabriela Sabatini, que não participou da primeira rodada, também estréia hoje.

Texto Anterior: Equipe titular entra e Brasil vence amistoso com a Holanda
Próximo Texto: Meeting é o melhor da história em São Paulo