São Paulo, sexta-feira, 19 de maio de 1995
Texto Anterior | Índice

Novorizontino faz 3 e derrota o Corinthians

O Corinthians perdeu para o Novorizontino por 3 a 0, ontem à noite, no estádio do Pacaembu, pelo Campeonato Paulista.
A equipe segue com 38 pontos (quarto colocado). O Novorizontino passa aos 24 (último na tabela).
A equipe da capital começou a partida melhor. Os atacantes Marques e Marcelinho jogavam abertos pelas laterais do campo, revezando de lado, e, a cada descida do time, levavam perigo ao goleiro Maurício.
Marcelinho, Tupãzinho e Marques desperdiçaram chances de gol antes dos 20min.
O Novorizontino só levou perigo ao gol de Ronaldo aos 26min, com chute forte do meia Ney Júnior, que passou perto da trave.
Aos 34min, o Novorizontino abriu o placar, em cobrança de falta de Ney, de longa distância.
Após o gol, a equipe do interior passou a ter maior domínio de jogo, melhorando a marcação sobre os corintianos.
No final do primeiro tempo, aos 44min, Elivélton fez, no meio-campo, falta violenta por trás e foi expulso de campo.
No segundo tempo, com um jogador a menos, o Corinthians se desorganizou e não conseguiu criar situações de perigo.
Aos 15min, Ney Jr. cobrou nova falta. Ronaldo rebateu e Ricardo, de cabeça, ampliou.
O Novorizontino fez o terceiro gol aos 33min, com o atacante Alessandro.
Neste domingo, o Corinthians enfrenta o Palmeiras.

CORINTHIANS 0
Ronaldo; Vítor, Célio Silva, Pinga e Daniel (Marcelo Souza); Bernardo, Marco Antônio Boiadeiro, Tupãzinho e Elivélton; Marcelinho (Alexandre) e Marques. Técnico - Eduardo Amorim
NOVORIZONTINO 3
Maurício; Jorge Luiz, Valter, Luiz Carlos e Marildo; Elder, Pereira, Ricardo e Ney Jr.; Alessandro (Luciano) e Roger. Técnico - José Teixeira

Local...estádio do Pacaembu
Juiz...Edmundo Lima Filho
Renda...R$12.350,00
Público...1.682
Pedidos de tempo...Novorizontino (1º tempo)
Cartão amarelo...Daniel, Marildo, Bernardo, Boiadeiro, Luiz Carlos e Roger
Cartão vermelho...Elivélton
Gols...Ney Jr., aos 34min do 1º tempo; Ricardo, aos 15min, e Alessandro, aos 33min do 2º tempo

Texto Anterior: Portuguesa vence XV de Piracicaba e assume a vice-liderança isolada