São Paulo, segunda-feira, 29 de maio de 1995
Texto Anterior | Índice

INDIFOLHA

MAURO TAGLIAFERRI

Se depender do proprietário do Indianapolis Motor Speedway, Tony George, esta foi a última vez que os carros da Indy correram nas 500 Milhas. George quer, a partir de 96, que a prova faça parte do calendário do campeonato da Indy Racing League, uma dissidência da Indycar, entidade dirigente da Indy. Só falta saber que carros participarão do campeonato da IRL.

Mesmo assim, os ingressos para as 500 Milhas de Indianápolis de 96, em 26 de maio, começam a ser vendidos hoje. Os preços estão US$ 10,00, em média, mais altos.

O brasileiro Marco Greco, que não se classificou para as 500 Milhas, anunciou neste final de semana que fará quatro provas da temporada 95 da Indy pela equipe Dick Simon. Seu contrato com a Galles é para nove das 17 corridas do campeonato.

A norte-americana Lyn St. James saiu das 500 Milhas de ontem na segunda curva da corrida, atingida na colisão entre Stan Fox e Eddie Cheever. Como era a mais velha do grid, aos 48 anos, levou US$ 5.000,00 para casa.

Já o vencedor Jacques Villeneuve, 24, foi agraciado com US$ 7.500,00 por ser o mais jovem piloto a largar ontem.

Como tudo em Indianápolis é tradição, Tom Carnegie, 75, completou ontem sua 50ª como o locutor oficial da prova, aquele que narra a corrida para o público, no autódromo.

Texto Anterior: Villeneuve pensa em ir à F-1