São Paulo, domingo, 4 de junho de 1995
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iItaliano traz suas massas

CHARLÔ WHATELY

Autêntica Cozinha Italiana. Editora Manole. Tel. 283-5866. Preço: R$ 35. Boa mesa'95. Morumbi Center, av. Morumbi, 7.395, Morumbi, zona sul. Informações pelo tel. 532-1567.

FETTUCCINE COM ERVAS, TOMATES E CREME DE LEITE
Ingredientes - 500 g de macarrão tipo "fettuccine, 60 g de manteiga, 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado, 1 colher (chá) de alecrim fresco picado, 1 colher (chá) de salva picada, 1/2 cubo de caldo de carne, 1 kg de tomates frescos (sem pele e sem sementes) em cubinhos, sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, 120 ml de creme de leite.
Preparo - aqueça quatro litros de água em um caldeirão. Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione as ervas e o caldo de carne, mexendo até dissolver o cubo (cuidado para não queimar a manteiga). Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os tomates reduzam um pouco e se separem da manteiga (cinco a dez minutos). Aumente o fogo e junte o creme de leite. Cozinhe até reduzir à metade, mexendo sempre. Retire do fogo. Quando a água estiver fervendo, adicione uma colher (sopa) de sal e ponha a massa, mexendo bem. Cozinhe até ficar "al dente, escorra, junte o molho e sirva.

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