São Paulo, segunda-feira, 5 de junho de 1995

Fluminense e Vasco ficam no 0 a 0 em jogo nervoso

CHICO SOARES
DA SUCURSAL DO RIO

Num jogo marcado pelo nervosismo, Fluminense e Vasco empataram em 0 a 0, ontem, no Maracanã, zona norte do Rio.
Com o resultado, o Fluminense passou a 24 pontos e perdeu a liderança para o Botafogo, que venceu o Volta Redonda por 2 a 0, no estádio Caio Martins, em Niterói, e está com 26.
O Flamengo, que tem 23, joga hoje contra o Bangu, às 20h10.
O Vasco começou melhor, aproveitando a velocidade dos atacantes Clóvis e Valdir.
Aos 10min, o juiz anulou um gol de Renato, alegando impedimento do atacante do Fluminense.
Logo depois, o Vasco quase marcou com o atacante Valdir. Pouco a pouco, o Fluminense começou a dominar o jogo.
Aos 29min, Renato foi seguro por Sídnei dentro da área, mas o juiz não marcou o pênalti.
No minuto seguinte, o Vasco teve uma chance de marcar com Pimentel. Ele recebeu na área e chutou em cima do goleiro Wellerson.
Muitas faltas e provocações de parte a parte marcaram a partida de ontem.
Aos 33min, o atacante Clóvis, do Vasco, que já recebera cartão amarelo, foi expulso, após falta violenta em Lira.
Aílton quase marcou aos 39min, ao chutar forte de dentro da área. O goleiro Carlos Germano, do Vasco, fez boa defesa.
No segundo tempo, o Fluminense, apesar de ter perdido o atacante Renato, que sentiu uma fisgada na coxa, e Ézio, que teve problemas musculares no vestiário, voltou melhor.
Leonardo e Anderson substituíram Renato e Ézio.
A equipe tricolor pressionou até o fim do segundo tempo, mas falhou nas finalizações ou esbarrou nas defesas do goleiro do Vasco.

Texto Anterior: Artilharia não atrai Paulinho
Próximo Texto: Atlético vence Cruzeiro e ganha título mineiro