São Paulo, quinta-feira, 8 de junho de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Restaurantes elaboram cardápios especiais

DA REPORTAGEM LOCAL

A maioria dos restaurantes elaborou um cardápio especial para o Dia dos Namorados. Os preços variam de R$ 12,00 a R$ 52,00 por pessoa.
O restaurante Santarella (na rua Jerônimo da Veiga, no Itaim Bibi, na zona oeste) fará um jantar especial para os namorados com pratos entre R$ 7,20 (saladas) e R$ 15,20 (filé de bacalhau) por pessoa.
Os destaques do restaurante são o espaguete com camarões e pimentões coloridos e o filé de bacalhau ao molho de maçã. O prato estará iluminado somente à luz de vela.
Um casal representando trovadores do século 17 declamará poesias de escritores pré-renascentistas durante o jantar no Santarella.
O restaurante francês Le Coq Hardy, também na rua Jerônimo da Veiga, elaborou um cardápio especial para a data: entrada de salada com queijo de cabra quente, prato principal de risoto de frutos do mar ou codornas desossadas aromatizadas com curry e de sobremesa musse de maracujá. O jantar custará R$ 52,00 por pessoa, sem as bebidas.
O ``menu dos namorados" do Mr. Fish Grill, na alameda Lorena (Jardins), será carpaccio de peixe defumado, camarão com catupiry e torta de chocolate com sorvete de creme. O jantar, de R$ 30,00 por pessoa, é acompanhado por uma taça de vinho branco.
A Pizza Bros, na rua Adolfo Tabacow, elaborou o ``cardápio especial para dois" por R$ 30,00: taça de vinho importado, carpaccio, pizza e sobremesa.
A boate The Gallery receberá os casais com o drink ``saquerita" de morango (saquê, suco de fruta e cointreau).

Texto Anterior: Promoções `esquentam' Dia dos Namorados
Próximo Texto: Hotéis tentam ganhar cliente `pelo estômago'
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.