São Paulo, quinta-feira, 8 de junho de 1995

Juventus bate Parma pela Copa da Itália

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A Juventus derrotou o Parma por 1 a 0 ontem no estádio Delle Alpi, em Turim, na primeira partida pela decisão da Copa da Itália.
O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Porrini, aos 11min do primeiro tempo.
Ele marcou de cabeça após um escanteio batido por Del Piero, aproveitando-se do choque entre o goleiro Bucci, do Parma, e seu companheiro Dino Baggio.
No segundo tempo, Bucci salvou sua equipe de uma derrota por um placar maior, praticando várias defesas difíceis.
Mas o atacante Zola, do Parma, também perdeu grande chance, falhando no chute final quando o gol estava vazio.
A Juventus já conquistou o Campeonato Italiano de 94/95, tendo o Parma como vice.
As duas equipes também decidiram a Copa da Uefa (um dos três principais torneios interclubes da Europa), ganha pelo Parma.
A partida de volta pela final da Copa da Itália será disputada domingo, em Parma.

Texto Anterior: Romário deve voltar ao Flamengo domingo
Próximo Texto: Palmeiras luta contra 'síndrome' de falta de gols