São Paulo, segunda-feira, 12 de junho de 1995

Juventus vence e Ponte acaba em último lugar

A Ponte Preta perdeu ontem para o Juventus, em São Paulo, por 2 a 1 e foi rebaixada para a Série A-2 do Paulista, em 96.
O time campineiro terminou em último, com 29 pontos, e o Juventus, com 36, ficou em oitavo.
Os gols da partida aconteceram na etapa final. Nildo, de pênalti, e Carmo fizeram para o Juventus e Barrinha marcou para a Ponte.

JUVENTUS 2
Gilmar; Anderson, Nildo, Dias e Bira (Carmo); Luisão, Ramos, Nunes e Fabiano; Fernando Cruz, Fernando Diniz e Márcio Griggio (Mauro). Técnico - Basílio

PONTE PRETA 1
Marquinho; Bimba, Pedro Luís, Paulo César e Zelão; Toninho Carlos (Claudinho), Júlio César, Carlos André e Macalé (Beto Médice); Gaúcho e João Paulo (Barrinha). Técnico - Geninho

Local - estádio da rua Javari
Juiz - Dalmo Bozzano
Renda e Público - não divulgados
Cartões amarelos...Bira (J); Paulo César, Zelão e Gaúcho (PP)
Cartões vermelhos...Carmo (J) e Júlio César (PP)
Gols...Nildo, aos 16min, Carmo, aos 20min e Barrinha, aos 37min, todos no segundo tempo

Texto Anterior: Santos goleia e XV cai para segunda divisão
Próximo Texto: Novorizontino tira o Araçatuba da 2ª fase